1. Игровая информация:
* Игровой ник: Garik_Watson
* Часовой пояс: МСК
* Средний онлайн в день: 3-4 часа
* Опыт игры на RP проектах (с указанием проектов и примерного времени игры на каждом): 4 года,
матрешка рп: 1 год и 5 месяца
Хасл онлайн: 7 месяцев
Блек Раша: 2 года с чем то
2. Контактная информация:
* Форумный ник: Garik_Watson
* Ссылка на форумный аккаунт: [Ссылка на профиль на форуме]:
forum.madrid-rp.ru
* Ссылка на страницу VK: [Ссылка на страницу VK]
vk.com
3. Мотивация и опыт: моя мотивация это продвигается по карьерной лестнице тоесть повышение, опыт в сфере администрации это помощь игрокам и взаимодействие/коммуникация с составом, тоесть общение и помощь.
* Почему вы хотите стать администратором?: Хочу продвигается по карьерной лестнице и помогать рп игрокам, горю желанием проводить мероприятия для игроков, чтобы они не скучали. Так же конкурсы для игроков, это те же мероприятия, только более масштабнее.
* Опишите свой опыт в RP, ваше понимание правил и принципов ролевой игры: я знаю правила проекта и правила администрации в CRMP играх где я играл. Мой опыт это: знание правил и соблюдение рп процесса, тоесть играть зная правила проекта/сервера!
* Какие качества, по вашему мнению, должны быть у хорошего администратора?: грамотность и адекватность в первую очередь, Знание правил и сдержанность, иметь желания находится на посту/помогать игрокам, и уметь взаимодействовать с коллегами.
* Есть ли у вас опыт работы в команде? (Если да, опишите его): [Опишите ваш опыт командной работы. Например, участие в организации ивентов, руководство группой игроков, и т.д.]: да, опыт в команде у меня есть, это участие и помощь в конкурсах и участие в развитии проекта и сервера.
4. Дополнительная информация:
* Готовы ли вы уделять достаточно времени администрированию?: естественно
* Есть ли у вас предложения по улучшению сервера?: [Здесь вы можете написать свои предложения, если они у вас есть. Например, идеи по новым ивентам, системам, правилам и т.д.]
1. сделать админ пасс. Летний, зимний, осенний и весенний. В нем будет задание за которые можно получить баллы, баллы можно обменять на разные плюшки, к примеру снятие выговора или выходной на 2 дня, но это может быть ещё и какой нибудь аксессуар или скин.
2. Сделать летом и весной амнистию для администрации, суть этого улучшения.
Администратор который имеет выговор или предупреждение может его снять с помощью амнистии, руководящая администрация даёт шанс
исправится и поэтому каждое лето и весной будут снимать наказания.
В каком месяце снимать наказание решать уже спец админам.
Выговор бвс можно снять 1 раз
Дата: [11.03.25]
Подпись: [G.Watson]